Venha nos seguir          

Venha nos seguir          

A MARCA

No ano de 1981, em Nova Friburgo - Região Serrana do RJ, a família Barbeto iniciou um negócio em sua própria residência. De forma autônoma, começaram a produzir salgadinhos para eventos, aniversários, festas, casamentos e para revenda em lanchonetes.

Com o passar dos anos a demanda foi aumentando, quando então o Sr. Lindomar e sua esposa, dona Tiana, sentiram necessidade de aumentar a produção para atender e honrar os compromissos com seus clientes.

Em 1984, o filho mais velho do casal, Anderson Barbeto, com apenas 11 anos, começou a trabalhar com os pais por curiosidade e aprendeu a produzir todos os tipos de salgados. Em pouco tempo ele já estava familiarizado e dominava todas as etapas do processo, desde a fabricação até a venda e entrega.

Em 1995, ao perceber o potencial do negócio e a aptidão que possuía para levá-lo adiante, Anderson, então com 22 anos, resolveu investir pesado no empreendimento. Profissionalizou a empresa, tornou mais eficientes os métodos de produção, adquiriu novas máquinas e contratou novos profissionais. O negócio continuou prosperando e os salgados passaram a ser vendidos para muito além das fronteiras de Nova Friburgo.

Com uma carteira já consolidada no segmento de bares, restaurantes e lanchonetes de todo o Estado do RJ e parte de MG, nascia a Bacalhau dos Alpes, nome adotado numa referência clara ao carro chefe nas vendas (bolinho do autêntico bacalhau norueguês) e à cidade origem dos produtos (Nova Friburgo, na região serrana do Rio de Janeiro).

Ao longo do tempo, buscando sempre atender da melhor forma os clientes e parceiros comerciais, o mix de produtos da Bacalhau dos Alpes foi diversificado, os salgados passaram a ser produzidos em vários tamanhos diferentes e novos canais de atendimento e venda foram criados, como o Delivery.

Em 2016, com uma marca conhecida e reconhecida por oferecer produtos de alta qualidade a preços acessíveis e com mais de 22 anos de experiência no ramo, Anderson Barbeto iniciou uma nova etapa em sua trajetória: lançou a Loja da Fábrica Bacalhau dos Alpes. Os resultados superaram as expectativas mais otimistas e cinco meses após, uma segunda loja foi inaugurada, também com sucesso absoluto.

Em 2017, com a marca ainda mais forte e com uma proposta de valor diferenciada, a Bacalhau dos Alpes deu mais um passo rumo ao crescimento e iniciou sua expansão pelo sistema de franquias.

MISSÃO

Através de nossas Lojas da Fábrica, proporcionar aos clientes de todas idades e classes sociais uma experiência única no consumo de lanches rápidos, oferecendo salgados e doces variados, de alta qualidade e a preços justos. Tudo isso em um ambiente agradável e com muito carinho no atendimento.

VISÃO

Engajar clientes, fornecedores, colaboradores e franqueados para formar a mais coesa e sustentável rede de lojas de lanches rápidos, salgados e doces, da Região Sudeste.

VALORES

Respeito, Perseverança, Parceria, Transparência, Trabalho, Ética, Amor pelo que faz.

Venha fazer parte dessa história de sucesso! Saiba mais sobre a franquia BACALHAU DOS ALPES.